Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / PvE

Дроп
rombus 0  
#1 Дроп 26 Апреля 2010 г. в 15:46

Подскажите кто нибудь где выбить шмотки на 20 уровень способностей плиз а то в магазине покупать ева не хватит.
http://www.youtube.com/watch?v=DXube-xhYyE

free 0  
#2 Re: rombus [#1] 26 Апреля 2010 г. в 18:22

Цитата (rombus @ 26.04.2010 , 15:46)
Подскажите кто нибудь где выбить шмотки на 20 уровень способностей плиз а то в магазине покупать ева не хватит.

купи белый шмот он копейки стоит и для кача вполне подойдет + делай квесты остальное игроки подскажут

GL & HF

rombus 0  
#3 Re: free [#2] 26 Апреля 2010 г. в 18:31

Эти копейки 30к стоят, а для кача их на день хватит со всеми ремонтами. Неокупается он, снижение прочности мешает жутко.

free 0  
#4 Re: rombus [#3] 26 Апреля 2010 г. в 18:42

Цитата (rombus @ 26.04.2010 , 18:31)
Эти копейки 30к стоят, а для кача их на день хватит со всеми ремонтами. Неокупается он, снижение прочности мешает жутко.

белый шмот 20 лвл стоит меньше 2к ЕВЫ при том его починка стоит копейки как и сам шмот, продается в магазинах брони на стартовых локациях

GL & HF

rombus 0  
#5 Re: free [#4] 26 Апреля 2010 г. в 18:52

Цитата (free @ 26.04.2010 , 18:42)
Цитата (rombus @ 26.04.2010 , 18:31)

белый шмот 20 лвл стоит меньше 2к ЕВЫ при том его починка стоит копейки как и сам шмот, продается в магазинах брони на стартовых локациях

Извеняюсь тупанул, я зеленку купил), хотя и она не помогает. А белка хуже зеленки что наводит на мысль надо что то решать или заморозить акк до релиза или удалить его вообще)) Страшная экономика и баланс меня не привлекают, хотя имею опыт и бета тестирования и онлайн игр уже 8 лет.

КИЛЛЕР 0  
#6 Re: rombus [#5] 26 Апреля 2010 г. в 19:14

Слушай Бомбус,ты форум вобще читал?на этой неделе все для боев будет настроенно,чтоб бабла хватало надо уметь  зарабатывать в тех местах где больше всего дают!А теперь про белый шмот,то что ты купил это говнище полное,я 30 лвл,я играю с белым шмотом на 30 лвл способностей и он мне помогает больше чем шмот за 200.000,сейчас перешел на белый шмот нового покаления и стало еще круче,а шмот за 200К я одеваю на пвп или на мощного босса,единственный минус белого шмота то что нет реги энергии,но когда понизят стоимость использования энергии на приемы все будет зашибись,ты еще не достаточно навыков получил чтоб выживать в этом мире Синдикатов. Так что дерзай!  И твой 8ми летний опыт может обосрать любая игра! Мир и дружба друг))
фан-сайт
Сообщество Аркона

rombus 0  
#7 Re: _КИЛЛЕР_ [#6] 26 Апреля 2010 г. в 19:25

Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 26.04.2010 , 19:14)
Слушай Бомбус,ты форум вобще читал?на этой неделе все для боев будет настроенно,чтоб бабла хватало надо уметь  зарабатывать в тех местах где больше всего дают!А теперь про белый шмот,то что ты купил это говнище полное,я 30 лвл,я играю с белым шмотом на 30 лвл способностей и он мне помогает больше чем шмот за 200.000,сейчас перешел на белый шмот нового покаления и стало еще круче,а шмот за 200К я одеваю на пвп или на мощного босса,единственный минус белого шмота то что нет реги энергии,но когда понизят стоимость использования энергии на приемы все будет зашибись,ты еще не достаточно навыков получил чтоб выживать в этом мире Синдикатов. Так что дерзай!  И твой 8ми летний опыт может обосрать любая игра! Мир и дружба друг))

Ну если ты с себя такого корифея строиш подскажи где какой дроп а то я в игре у тебя спросил ты сказал незнаю, жаль не заскринил так бы выложил. Тем более базы нету откуда можно узнать и в игре очень мало народу что бы спросить у кого то что то, и даже если они есть то с ними можно поговорить только при встрече, так как нету обьщей статистики онлайна. Опыт надо передавать а не прятать под подушку. Без регена енергии делать вообще нечего тогда 1 моба убил ниже лвлом неговоря уже о равном и стой жди, надо тогда вводить игнорирование брони стрелками как классовый навык так нызываемый армор пенетрейт, или как запасной вариант что бы можно было кси снимать а не закупать его по 1-10 штучек на время убийства мобов.

P.S. Меня вообще то ромбус кличют, Хиллер ты наш))))

КИЛЛЕР 0  
#8 Re: rombus [#7] 26 Апреля 2010 г. в 19:50

Цитата (rombus @ 26.04.2010 , 19:25) 

Ну если ты с себя такого корифея строиш подскажи где какой дроп а то я в игре у тебя спросил ты сказал незнаю, жаль не заскринил так бы выложил.

я не как себя не строю,а сказал что не знаю потому что не было времени тебе расписывать когда общаешся с другими.это 1е

2е,если по спешке перепутал буковку которая могла тебя обидет то извини!

ты 16?беги в аваланж на второй этаж,там есть затаки,колбась их для начала,они хоть и не так много дают но дают,а сам заработок нормальный это на кванотах,но тебе нужно иметь 20 лвл,они 25.после затаков можеш перейти на кватонов или на рефлеров,ксати они тоже не чего.и бегай в белом шмоте меньше затрат будет,а насчет энергии ,жди обновление!удачи товарищ!

фан-сайт
Сообщество Аркона

rombus 0  
#9 Re: _КИЛЛЕР_ [#8] 26 Апреля 2010 г. в 19:59

Цитата (_КИЛЛЕР_ @ 26.04.2010 , 19:50)
Цитата (rombus @ 26.04.2010 , 19:25) 

Ну если ты с себя такого корифея строиш подскажи где какой дроп а то я в игре у тебя спросил ты сказал незнаю, жаль не заскринил так бы выложил.

я не как себя не строю,а сказал что не знаю потому что не было времени тебе расписывать когда общаешся с другими.это 1е

2е,если по спешке перепутал буковку которая могла тебя обидет то извини!

ты 16?беги в аваланж на второй этаж,там есть затаки,колбась их для начала,они хоть и не так много дают но дают,а сам заработок нормальный это на кванотах,но тебе нужно иметь 20 лвл,они 25.после затаков можеш перейти на кватонов или на рефлеров,ксати они тоже не чего.и бегай в белом шмоте меньше затрат будет,а насчет энергии ,жди обновление!удачи товарищ!

Ура спасиба за инфу, хоть кто то подсказал где что и как делать.

Loxly 0  
#10 Re: rombus [#9] 06 Мая 2010 г. в 19:59

Кстати по поводу дропа почитал тут провел небольшое исследование - за пару дней убил в районе 800 мародеров возле бара и около 500 Р-105. Выпало за все время пара мечей (один зеленый) Вигнеронов около восьми ,штук 15 десерт иглов, 6 или 7 пси чего то там оружие, глоков пару -тройку и НИ ОДНОГО ИМПЛАНТА !!! падало причем в основном с мародеров даже когда я их перерос на 3 левела.

NoName implanters defender.

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 1 д. 21 ч.
Серверное время
15:41
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 14 д. 22 ч.
Серверное время