Мой синдикат  
Добро пожаловать на форум игры Syndicates of Arkon
Логин: Пароль:   Запомнить   Забыли? / Регистрация
Форум MMORPG "Синдикаты Аркона" / PvE

Невыносимая жестокость.
Loxly   — Мнений: 1 +1  
#1 Невыносимая жестокость. 23 Мая 2011 г. в 10:31

Поиграв твинком (Фантом) и дотянув его наконец до 20 лвла, стремлюсь поделиться впечатлениями.
Интересный класс, да. Но качать его  невыносимо. Не представляю людей которые смогут вытерпеть занудный ПВЕ кач до 45 лвла. Большинство скиллов раcчитаны на ПВП. Оглушение на мобов не работает.Подкрадывание в стелсе и удар в спину, требуют настолько много телодвижений,  времени и ухваток что просто в каче отбрасываются за ненадобностью. Остается только три скилла - основной удар , обездвиживающий и бафф на крит. Дальше Фантом просто как милишник бегает и пытается быстро набить экспы. но при этом у него нет быстрого сближения поэтому к каждому мобу надо подбегать лично и соблюдая дистанцию. При этом - писалось об этом уже давно без автоатаки и разворачивания к мобу очень часто оказывается за спиной и успевает пропустить пару тройку ударов. Про промахи даже не буду. Интересно что если в стелсе подойти к мобу за спину и попытаться применить удар очень часто моб делает уворот ( тоже конечно история еще та, из стелса двумя ножами в спину - моб увидел , увернулся , еще и выстрелить успел). Значит вся ваша подготовка со стелсом , с заходом к мобу за спину , с соблюдением дистанции - коту под хвост. Соответственно очень быстро это всё отметается до лучших времен. Может дальше и интереснее им играть, может в ПВП Фантом крут (хотя слабо представля как можно зайти на захвате за спину к кому либо если только человек не отошел и чар стоит без дела) до ПВП не дошел еще да и ветка не та.

Итог - повезло тем кто качал Фантома как стрелка. Им не пришлось выдерживать долгий , нудный кач. До смены классов, самый скучный процесс ПВП как считал я, был  у танков. Но тогда можно было стрелять всем изо всего. И когда меня доставало качать своего дефендера я брал в руки огнестрел и развлекался, качая попутно стрелковые скиллы и умения, которые в свою очередь давали мне немного в SP и MP. Нонче я считаю что в занудности кача Фантом переплюнет любой класс. Если что не так написал, пишите, готов к обсуждению.
NoName implanters defender.

strelokSE 0  
#2 Re: Loxly [#1] 23 Мая 2011 г. в 12:51

Как бы многое хотелось вернуть назад (((

Сделайте чтоб импы могли из стрелкового стрелять и я в том числе! невыносимо играть фантомом после того как играл стрелковым оружием!!!

Loxly я не собирался засорять ненужным твою тему если что,ну это нужно )))

Loxly 0  
#3 Re: strelokSE [#2] 23 Мая 2011 г. в 14:22

Я не считаю твой каммент ненужным. Ты высказал то что думаешь по теме.
NoName implanters defender.

Галакс (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 13 ч.
Серверное время
01:44
Кронос 10x (GMT+2)  
Статус сервера Онлайн
Загрузка Низкая
Работает 45 д. 13 ч.
Серверное время